Restaurant
Unsere Küche ist gesund und echt
Die Küche des Hotel Atlas überraschen ihre Gäste mit den bekanntesten Spezialitäten der Küche der Abruzzen und nationaler Ebene.
Der Tag beginnt mit einem reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstücksbuffet:
Croissants mit Schokolade, Sahne oder Marmelade in verschiedenen Geschmacksrichtungen, Kuchen und Torten, Säfte, Joghurt, frisches Obst gefüllt ... Eine große Auswahl, um Ihre Batterien wieder aufzuladen!
Die Menüwahl zwischen 3/1 und 3/2, zum Mittag-und Abendessen bietet eine Vielzahl von Gerichten aus den exquisiten Geschmack, mit Schwerpunkt auf frischen Zutaten zubereitet und sorgfältig ausgewählt.
Unsere Küche ist gesund und natürlich, vor allem bis ins kleinste Detail Aufmerksamkeit, ist in der Lage für jeden Bedarf mit fantasievollen Pasta-Gerichte, unwiderstehlich Fleisch und frischen Fisch in verschiedenen Arten zubereitet treffen, und das Wasser im Munde Buffet mit Vorspeisen und Gemüse, verarbeitetem Gemüse mit hoher Qualität.
Der Tag beginnt mit einem reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstücksbuffet:
Croissants mit Schokolade, Sahne oder Marmelade in verschiedenen Geschmacksrichtungen, Kuchen und Torten, Säfte, Joghurt, frisches Obst gefüllt ... Eine große Auswahl, um Ihre Batterien wieder aufzuladen!
Die Menüwahl zwischen 3/1 und 3/2, zum Mittag-und Abendessen bietet eine Vielzahl von Gerichten aus den exquisiten Geschmack, mit Schwerpunkt auf frischen Zutaten zubereitet und sorgfältig ausgewählt.
Unsere Küche ist gesund und natürlich, vor allem bis ins kleinste Detail Aufmerksamkeit, ist in der Lage für jeden Bedarf mit fantasievollen Pasta-Gerichte, unwiderstehlich Fleisch und frischen Fisch in verschiedenen Arten zubereitet treffen, und das Wasser im Munde Buffet mit Vorspeisen und Gemüse, verarbeitetem Gemüse mit hoher Qualität.
Abruzzese Küche
Pascoli, pesca e agricoltura forniscono i preziosi ingredienti alla base dei piatti tipici abruzzesi,
caratterizzati da freschezza, genuinità, semplicità e abbondanza. Tra i primi spiccano sicuramente i
"maccheroni alla chitarra", sorta di spaghetti fatti a mano, cosiddetti perché preparati su un
apposito arnese di legno con fili di acciaio, simile ad una chitarra.
Tipicamente teramani sono due prelibati piatti della tradizione come le "scrippelle 'mbusse", crespelle ricoperte di brodo, e le "virtù", zuppa primaverile con straordinaria varietà di legumi e primizie freschissime.
Tra i secondi di carne sono da annoverare squisiti piatti a base di agnello (come l'agnello "cacio e uova") e gli arrosticini di castrato, irresistibili spiedini di carne di pecora. Protagonista della cucina marinara è senza dubbio il "brodetto", prelibatezza con molteplici varietà di pesce, da gustare in mille modi diversi.Vasta è la scelta di salumi e dei formaggi, tra cui si segnalano la "mortadella di Campotosto" e il "pecorino di Farindola".
Tra i gustosissimi dolci spiccano i "caggionetti", dolci natalizi ripieni di marmellata, il "parrozzo", che deve il suo nome al poeta D'Annunzio, il "fiadone", il "pan dell'orso" di Scanno...
Specialità tipiche della regione sono, inoltre, la liquirizia di Atri e lo zafferano di Navelli.
A questi deliziosi piatti si abbinano perfettamente gli eccellenti e prestigiosi vini della regione. Il Montepulciano d'Abruzzo, con il suo colore puro e gusto deciso, l'invitante Cerasuolo ed il rinfrescante Trebbiano sono ormai apprezzati in tutto il mondo.
Da non dimenticare il profumato, chiaro e fruttato olio d'oliva della regione.
Tipicamente teramani sono due prelibati piatti della tradizione come le "scrippelle 'mbusse", crespelle ricoperte di brodo, e le "virtù", zuppa primaverile con straordinaria varietà di legumi e primizie freschissime.
Tra i secondi di carne sono da annoverare squisiti piatti a base di agnello (come l'agnello "cacio e uova") e gli arrosticini di castrato, irresistibili spiedini di carne di pecora. Protagonista della cucina marinara è senza dubbio il "brodetto", prelibatezza con molteplici varietà di pesce, da gustare in mille modi diversi.Vasta è la scelta di salumi e dei formaggi, tra cui si segnalano la "mortadella di Campotosto" e il "pecorino di Farindola".
Tra i gustosissimi dolci spiccano i "caggionetti", dolci natalizi ripieni di marmellata, il "parrozzo", che deve il suo nome al poeta D'Annunzio, il "fiadone", il "pan dell'orso" di Scanno...
Specialità tipiche della regione sono, inoltre, la liquirizia di Atri e lo zafferano di Navelli.
A questi deliziosi piatti si abbinano perfettamente gli eccellenti e prestigiosi vini della regione. Il Montepulciano d'Abruzzo, con il suo colore puro e gusto deciso, l'invitante Cerasuolo ed il rinfrescante Trebbiano sono ormai apprezzati in tutto il mondo.
Da non dimenticare il profumato, chiaro e fruttato olio d'oliva della regione.